Los Rayados suman segunda victoria en su visita a Santos

El Monterrey venció 0-2 a Santos como visitante para mantener el invicto en la jornada 2 del Clausura 2024; con goles de Maxi Meza y Jordi Cortizo, los Rayados se quedaron con los tres puntos para sumar su segunda victoria del torneo.

Muy temprano el equipo dirigido por Fernando Ortiz tomó la delantera en el partido, una incursión ofensiva del conjunto regio por el costado izquierdo, Omar Govea mandó balón al área donde Maxi Meza hizo una recepción dirigida enganchando la pelota y dejando el balón cómodo para el remate de pierna derecha, un fogonazo a la base del poste izquierdo de la portería de Carlos Acevedo para el 0-1 al minuto 4’.

Santos reaccionó y tuvo oportunidades, pero no pudo ser contundente y para el segundo tiempo, los Rayados pudieron aprovechar una cabalgata de Jordi Cortizo por el centro del campo, avanzó hasta el balcón del área donde pateó con potencia para colocar el balón en el poste izquierdo y colocar el 0-2 al minuto 61’.

Minutos después llegó la polémica, una aproximación del conjunto de la Comarca con balón a Santiago Muñoz ingresando al área por el sector derecho, Sebastián Vegas extendió la pierna y trabó al jugador del conjunto Lagunero, pero el silbante Edgar Allan Morales no marcó la infracción.

El Monterrey se coloca como líder del torneo, empatado con las Águilas del América, ambos equipos suman seis unidades con dos victorias en el Clausura 2024; mientras que Santos se estancó con un punto en el puesto 14 de la tabla.