La Feria de la Michelada en Puebla se realizará del 30 de Marzo al 2 Abril en las instalaciones del Parque Intermunicipal o a un costado de la icónica Pirámide de Cholula y anuncian que habrá más de 200 tipos de micheladas como las KittyChelas, Licuachelas, Rotochelas, Babochelas, Gomichelas, Mamichelas, Transfuchela, Huachicochelas, Chamochela, Camaronchela y otras micheladas exóticas
El evento es de acceso gratuito y contará con un área de comida, estancia infantil, concursos y una “Rotochela” gigante
¿Cómo se prepara una Michelada?
Esta famosa bebida se prepara escarchado con sal con cerveza, jugo de limón y salsa picante .
En algunas ocasiones se le agregan diferentes salsas que les da un sabor picante, chile piquín, chamoy, Miguelito, gomitas y lo que se les ocurra.
Licuachela: Se ha convertido en una de las favoritas de los consumidores y de los aficionados a la cerveza.
Rotochela: Se sirve en un recipiente similar a un tinaco de la marca “Rotoplás” pero evidentemente en un tamaño mucho menor.
Huachicochelas: Se sirve en una pequeña garrafa similar a los galones para transportar combustible, razón por la que recibe este nombre, ya que proviene del término Huachicol