Cristiano Ronaldo dedicó su gol 100 a su hijo que falleció

Cristiano Ronaldo dedicó el gol que marcó ante el Arsenal a su hijo fallecido esta semana; el futbolista portugués marcó el momentáneo 2-1 en la derrota contra el Arsenal en el Emirates Stadium.

El futbolista se perdió el encuentro entre semana ante el Liverpool por la muerte de uno de los gemelos que iba a tener con su pareja, Georgina Rodríguez.

Ronaldo volvió a recibir un gran apoyo de la afición, ahora fue la del Arsenal que le dedicó un minuto de aplausos en señal de solidaridad por el fallecimiento de su bebé.

El portugués anotó su gol número 100 en la Premier League al mandar su remate a la escuadra al minuto 34’. Cristiano miró al cielo y apuntó a la misma dirección, en un tanto dedicado a su hijo que falleció.