Trae Young brilló en el triunfo de los Halcones de Atlanta en México

Con un tiro de tres puntos de Dejounte Murray y asistencia de Trae Young con 22 segundos en el último cuarto, los Halcones de Atlanta le dieron la vuelta al juego y se llevaron el triunfo 120-119 en el encuentro de temporada regular disputado en la Arena de la Ciudad de México.

Los Halcones tuvieron un parcial de 27-21 en el último cuarto para llevarse el triunfo en nuestro país y colocar sus números en cinco triunfos y tres derrotas; Trae Young fue la figura al facturar 41 puntos empatando el récord de más unidades anotadas en un juego en México, que comparte ahora con Luka Doncic, además fueron 8 asistencias y 5 derrotas.

Jalen Jones apoyó la causa de los Hawks con 19 puntos y 9 rebotes, Dejounte Murray tuvo 16 unidades, Clint Capela generó 11 rebotes, 4 asistencias y 6 unidades; mientras que desde la banca Bogdan Bogdanovic aportó 15 puntos.

Jalen Suggs figuró con la Magia de Orlando al anotar 21 puntos, con 3 rebotes y 1 asistencia; Paolo Banchero facturó 17 unidades y los hermanos Franz y Moritz Wagner tuvieron doble digito con 12 y 13 puntos, respectivamente.

Los Halcones de Atlanta se ubican en el cuarto lugar de la Conferencia Este con marca de 5-4; mientras que el Magic de Orlando es octavo con registro de 4-4.