Tigres empató ante Necaxa en el arranque de la jornada 4

Tigres empató 1 – 1 ante Necaxa en el arranque de la Jornada 4 del Guardianes 2021; Martín Barragán al minuto 34’ abrió el marcador para los Rayos de Aguascalientes y Carlos Salcedo al 45’ logró el empate para los felinos que se despiden momentáneamente de la Liga MX para viajar al Mundial de Clubes este viernes.

El equipo de Ricardo Ferretti tomó la manija del encuentro y salió a buscar el resultado con la consigna de viajar a Qatar con su tercera victoria en el torneo de la Liga MX; pero el equipo de Aguascalientes se mostró sólido en defensa y al minuto 34’ aprovechó el cobro de un tiro de esquina de David Cabrera para abrir el marcador con un cabezazo de Martín Barragán que colocaba el 0-1 del encuentro.

Los Tigres se lanzaron por la igualada previo al descanso y justamente al minuto 45’ en una jugada de táctica fija los felinos gestaron un desborde por la banda derecha y con un servicio al corazón del área, Carlos Salcedo aprovechó para empujar la pelota y colocar la igualada 1-1.

El encuentro se cerró para el segundo tiempo y las ausencias en el ataque de Andre Pierre-Gignac, Carlos González y Nico López pesaron al equipo de Ferretti que este viernes viajará muy temprano a Qatar para participar en el Mundial de clubes donde el próximo jueves 4 de febrero se medirán al Ulsan Hyundai de Corea del Sur.

El defensa mexicano Francisco Venegas confirmó en sus redes sociales que dio positivo COVID-19 y es el futbolista que se suma al uruguayo Nicolás López como las bajas del conjunto felino rumbo a la justa mundialista.