Santos goleó a Tijuana y mejora con Eduardo Fentanes

Con doblete de Harold Preciado, el Santos Laguna goleó 4-0 al Tijuana en el cierre de la jornada 10 del Clausura 2022; Leonardo Suárez y Fernando Gorriarán completaron las anotaciones de los Guerreros en el duelo disputado en el TSM Corona.

Los dirigidos por Eduardo Fentanes salieron a buscar el triunfo en el primer tiempo que se notaba muy parejo, pues Tijuana cerraba los espacios al equipo local; una jugada a balón parado marcó la diferencia, cobró de tiro libre de Fernando Gorriarán, quien colgó el balón en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Jonathan Orozco.

En el segundo tiempo aparecería la contundencia del equipo local, otra vez la táctica fija, cobró de tiro de esquina de Leo Suárez por punta izquierda y en el centro Harold Preciado llegó a meter remate de cabeza para poner el 2-0 al minuto 70’.

Para el cierre del encuentro Santos encontró espacios y a velocidad con una buena combinación, Preciado devolvió el favor a Leo Suárez quien dentro del área empujo el 3-0 al 85’; todavía el colombiano apareció para empujar un balón tras un rebote del guardameta Orozco y anotar su doblete para el 4-0 al 92’.

Santos será el próximo rival del Puebla, llegará a la fecha 11 ubicado en el puesto 11 con 11 unidades y dirigido por un viejo conocido por Lalo Fentanes; mientras que el Tijuana se quedó en el lugar 13 con 11 puntos.