Pumas y Celta de Vigo empatan en buen encuentro en CU

Los Pumasm de la UNAM empataron 1-1 ante el Celta de Vigo en juego amistoso que se disputo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario México 68; Diogo de Oliveira abrió el marcador para los mexicanos y Iago Aspas puso el empate para el conjunto gallego.

El equipo español tuvo problemas con la logística de su viaje, su equipaje no llegó a la Ciudad de México y tuvieron que improvisar uniformes para cumplir el compromiso de su gira de pretemporada por el continente americano; por lo cual el Celta lució un atípico uniforme en color negro.

Los Pumas salieron por el triunfo para complacer a sus aficionados que hicieron una buena entrada en Ciudad Universitaria; en una jugada a balón parado desde el sector izquierdo, Leo López puso un buen centro a la aparición del brasileño Diogo de Oliveira, quien con un remate de cabeza abrió el marcador para el 1-0 al minuto 21′.

Los visitantes respondieron, se hicieron sentir en el área rival y pagaron con la misma moneda; un servicio de Augusto Solari desde el sector derecho y un remate de cabeza de Iago Aspas coloco el empate 1-1 al minuto 45′ para el cierre del primer lapso.

Para el segundo tiempo los equipos mantuvieron el buen ritmo de partido, pese a las condiciones del terreno de juego que se vio afectado por la lluvia en la capital; sin embrago, no se hicieron daño y el duelo se saldo con una igualada.