Puebla golea a Tijuana; espera resultados

El Club Puebla goleó a Tijuana 5-2 y está a la espera de resultados de Pumas, Santos y Atlético de San Luis, para asegurar su pase al repechaje.

La Franja abrió el marcador con gol de Federico Andrés Mancuello al minuto 12, sin embargo, él sería quien empatara el partido con autogol al minuto 23.

Antes de irse al descanso, Diego de Buen marcó el segundo tanto al rematar dentro del área al minuto 31.

Para la segunda mitad, Guillermo Martínez realizó doblete, el primero al rematar de cabeza  al 54’ y el segundo al rematar dentro del área al 60’.

Xolos marcó el segundo tanto al 66’con remate Braian Romero, sin embargo, el Puebla remataría el encuentro con gol de Martín Barragán al anotar de tiro penal tras revisión de jugada en el VAR.