Puebla gana en San Luis y asegura calificación

El equipo del Puebla venció 4-1 al Atlético San Luis en la jornada 15 del Gard1anes 2021 de la Liga MX, en el Estadio Alfonso Lastras.

La Franja abrió el marcador al minuto 41 con gol de Santiago Ormeño, quien disparó dentro del área, tras un pase de Omar Fernández y los visitantes se fueron al descanso con la ventaja.

En la parte complementaria Puebla marcó el segundo gol a través de Christian Tabó, quien se abrió el espacio y sacó un disparo de media distancia para dejar sin oportunidad al guardameta Axel Werner.

En el minuto 80, llegó una falta dentro del área sobre Escoto para decretarse el penal. Fideo Álvarez lo hizo efectivo para poner el 3-1.

En tiempo de compensación, Martínez, de cabeza, le puso la cereza al pastel con el 4-1 que pone a soñar a toda la afición poblana.