Monterrey goleó a los Bravos en el regreso de la afición a Juárez

El Monterrey se dio un festín en la frontera y goleó 1-6 a los Bravos de Juárez en la fecha 9 del torneo; el equipo de Javier Aguirre apenas había marcado 6 tantos en 7 partidos y en el encuentro disputado en el Olímpico Benito Juárez despertó todo el arsenal de los Rayados para completarle el set y partido al equipo local, que pudo contar con un 30% de entrada en las tribunas del inmueble fronterizo.

Vincent Jansen marcó el primero al minuto 13’, Arturo González puso el 0-2 para la visita al 18’, descontó Darío Lezcano para los locales al 33’ para el 1-2, pero fue un simple espejismo y llegaron los goles en racimo Rogelio Funes Mori al 46’, Jansen con su doblete al 49’, Funes Mori otra vez al 71’ y José Alvarado al 83’ para completar la goleada por 1-6 para los Regios.

Los Rayados se colocan en el cuarto puesto de la tabla con 15 puntos, 12 goles a favor y cuatro en contra; por diferencia de goles superan al Puebla que bajó a la quinta posición. Mientras que los Bravos se estancan en el puesto 14 con 8 puntos.