México venció a Australia y peleará por el bronce en el Sóftbol de Tokio 2020

José Manuel Gómez

La Selección Mexicana de Sóftbol venció 4-1 a Australia para amarrar el boleto al juego por la medalla de bronce donde se medirán a Canadá; la lanzadora Dallas Escobedo brilló en la loma de los disparos al tirar la ruta completa, siete entradas con pelota de 5 imparables y una carrera para dar el triunfo al combinado mexicano.

Suzannah Brookshire bateó triple en la segunda entrada para mandar a la registradora Brittany Cervantes que timbró la carrera de la quiniela para el equipo tricolor; Victoria Vidales mantuvo la fiesta con sencillo productor para poner 2-0 el juego con la anotación Brookshire.

Victoria Vidales volvió a aparecer en el cuarto rollo con un doble productor para llevar a la registradora a Tatyana Forbes que ponía 3-0 el juego y Chelsea González bateó sencillo para poner el 4-0 con la anotación de Vidales.

Jade Wall bateó cuadrangular solitario en la sexta entrada que ponía a las australianes en la pizarra; pero Dallas Escobedo apretó el brazo y terminó dominado a las rivales para apuntarse su segundo triunfo en Tokio 2020.

México se medirá a Canadá en el Estadio de Beisbol de Yokohama este lunes a las 23:00 horas tiempo del centro de nuestro país en busca de la medalla de bronce; mientras que Japón se enfrentará a los Estados Unidos en la pelea por la medalla de oro a las 06:00 horas del martes 27 de julio.