México vence a Nueva Zelanda; afición los abandona

La Selección Mexicana ganó 3-0 a Nueva Zelanda en la nueva era de Javier Aguirre y Rafa Márquez, sin embargo, la afición en Estados Unidos los abandonó con pobre entrada.

El estadio Rose Bowl lució semivacío, aunque en Pasadena, California, hay una importante presencia de connacionales para ver a la Selección.

Al minuto cinco México abrió el marcador con gol de Orbelín Pineda y así se fueron a la pausa del primer tiempo.

Ya para el segundo tiempo el Chino Huerta hizo el segundo gol y estuvo por marcar doblete, mientras que a minutos Luis Romo metió el tercero.

El martes la Selección se enfrentará a Canadá en otro partido amistoso en la casa de los Dallas Cowboys.