México logra victoria ante Surinam

La Selección Mexicana ganó 3-0 contra la Selección de Surinam en el encuentro amistoso de la Liga de Naciones de Concacaf.

Al arranque del partido, Israel Reyes, jugador del Club Puebla, abrió el marcador al minuto 3 en el estadio Corona de Torreón, Coahuila.

Poco antes de terminar la primera mitad, Henry Martín marcó el segundo de tiro penal, por la falta dentro del área a Diego Lainez.

México tenía en sus manos aumentar el marcador con otro tiro penal, sin embargo, al minuto 83 Marcelo Flores falló ante el portero del Surinam.

A segundos de terminar el encuentro, minuto 93, Erick Sánchez cerró con el tercero para la Selección, logrando tres puntos en la segunda edición de la Liga de Naciones.

Previo al inicio del partido se escuchó ¡fuera Tata! por parte de la afición mexicana ante los malos resultados de los últimos encuentros.