Los Raiders de Las Vegas superaron a los Empacadores en el MNF

Los Raiders de Las Vegas derrotaron 17-13 a los Empacadores de Green Bay en el cierre de la semana 5 de la NFL; Jimmy Garoppolo lanzó para 208 yardas, un pase de anotación y una intercepción, suficiente para encabezar a su equipo rumbo a la victoria en el Allegiant Stadium.

Jimmy G conectó su envío a diagonales en el segundo cuarto, pase de 9 yardas a Jakobi Meyers para tomar la ventaja del juego por 3-7 y con un gol de campo de Daniel de Carlson de 26 yardas los Raiders se fueron al descanso con una delantera de 3-10.

Para el tercer cuarto hubo reacción de los Empacadores de Green Bay, A.J. Dillon tuvo acarreo de 5 yardas a tierra prometida y con el extra se empató el juego; además Anders Carlson conectó gol de campo de 27 yardas, Green Bay  lo ganaba 13-10.

Finalmente, el equipo de Las Vegas hizo el trabajo defensivo y vinieron de atrás con una anotación de Josh Jacobs, acarreó de dos yardas para colocar el juego 13-17 y poner números finales en el electrónico.

Jordan Love tuvo un desastroso partido con apenas 182 yardas, sin pases de anotación y 3 intercepciones que fueron claves para el descalabro de su equipo que se coloca con marca de 2-3 en el Norte de la Nacional.

Los Raiders de Las Vegas se colocan con marca de 2-3 en el Oeste de la Conferencia Americana, solo por detrás de los Jefes de Kansas City que tiene registro de 4-1.