Los Bravos de Juárez rescataron el empate ante el Atlas

Dos goles y tres expulsados en el empate de los Bravos de Juárez 1-1 ante el Atlas en el cierre de la jornada 14 del Clausura 2023; Julián Quiñones adelantó a los Rojinegros y Alan Medina le dio la igualada a los fronterizos.

Muy temprano los Zorros tomaron la ventaja en un trazo largo de Anderson Santamaría desde la media cancha, Julián Quiñones entrando al área se acomodó el balón con el pecho y sin dejarla caer la mandó al fondo de pierna derecha para el 0-1 al minuto 6’ del encuentro.

Los Bravos se complicaban el juego con la expulsión de Jesús Dueñas al 36’, la jugada fue revisada por el VAR y los fronterizos se quedaban en inferioridad en la cancha; pese a ello en el cierre del primer tiempo llegó un desborde de Gabriel Fernández por el callejón derecho, mandó un centro al área, Alan Medina metió el remate de cabeza y el balón fue desviado por Santamaría para mandarla al fondo de su propia portería y colocar el 1-1 al 41’.

Para el cierre del primer lapso Gabriel Fernández se fue expulsado por doble tarjeta amarilla; para el segundo tiempo Atlas también se quedó con un hombre menso tras la salida de Brian Lozano por doble cartón preventivo; el árbitro Adonai Escobedo fue el protagonista por la cantidad de tarjetas disparadas en el juego.

Con este resultado el Puebla se mantiene en línea de repesca en el décimo puesto con 16 unidades; Atlas se quedó en el lugar 13 con 14  puntos y los Bravos de Juárez, un escalón abajo con la misma cantidad de puntos que los Rojinegros.