Los 49ers de San Francisco aplastaron a los Vaqueros y mantienen el invicto en la campaña

Los 49ers de San Francisco aplastaron 42-10 a los Vaqueros de Dallas en la semana 5 de la NFL; en duelo esperado con equipos aspirantes al título en la Conferencia Nacional, los Gambusinos dominaron de principio a fin el enfrentamiento en el Levi’s Stadium con una gran actuación de Brock Purdy brilló con 252 yardas y 4 pases anotación para comandar la victoria de su equipo.

Los Niners no tuvieron piedad para sumar su quinta victoria y mantener el invicto en la temporada; Purdy conectó tres envíos en diagonales con George Kittle que terminó con 67 yardas en tres recepciones,  el otro pase lo completó con Kyle Juszczyk en el último cuarto para colocar una losa en el marcador para los de la Estrella Solitaria.

Christian McCaffrey tuvo apenas 51 yardas, pero sumó su decimocuarto encuentro consecutivo con al menos una anotación; el ataque terrestre fue capaz de generar 170 yardas en el encuentro fundamentales para el triunfo del conjunto de la Bahía y Jordan Mason destacó con 69 yardas y un touchdown.

Por el lado de los Vaqueros, Dak Prescott tuvo una noche de pesadilla al completar sólo un pase de anotación con KaVontae Tupin de 26 yardas en el segundo cuarto que les permitió acercarse 7-14 en el juego, pero fue un espejismo; el mariscal de campo de Dallas terminó con 153 yardas y 3 intercepciones.

Los 49ers de San Francisco se colocan con marca de 5-0 como líderes en el Oeste de la conferencia Nacional, mientras los Vaqueros se quedaron con registro de 3-2 en el Este del mismo circuito, detrás de las Águilas de Filadelfia que también marchan invictos con 5-0.