La cemita es uno de los platillos más deliciosos de Puebla y si eres uno de los que disfruta este manjar, prepárate, por que del 19 al 22 de abril en el Parque del Carmen ser realizará la “Feria de la Cemita”.
Se espera la participación de más de 30 expositores que ofrecerán a los comensales lo mejor de este antojo típico, considerado entre los de mayor consumo entre los poblanos y el turismo nacional e internacional.
El director general del Festival de la Cemita Poblana, Salvador Arismendi y el presidente de CANIRAC, Carlos Azomoza, presentaron la sexta edición de esta fiesta gastronómica, donde participarán más de 30 expositores y la comercialización aproximada de 17 mil cemitas.
👇🤤 ¡Una verdadera delicia!
— Carlos Martin Huerta (@carlosmartinh) April 17, 2024
Presentan la sexta edición del Festival de la Cemita, con la participación de más de 40 expositores, a realizarse del 19 al 22 de abril en el Parque del Carmen, Salvador Arismendi, director del festival y Carlos Azomoza, presidente de Canirac. pic.twitter.com/6JQRD0FmgJ
Durante estos días se realizarán concursos, talleres, conferencias, premios y espectáculos para toda la familia.
Innovaciones
En esta sexta edición tendrá innovaciones para los comensales como la cemita de escamoles, con helado, chapulines, chalupas, además de las tradicionales de milanesa, carne enchilada, para, queso, cabeza de cerdo, carne árabe, carne al pastor, hasta conceptos con doritos, de acuerdo al gusto y bolsillo de los asistentes.
En torno al festival también se ofrecerá una función de lucha libre y un programa artístico y musical.
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