Las Rayadas superaron al Puebla Femenil en la jornada 4

El Monterrey derrotó 2-0 al Puebla Femenil en la jornada 4 de la Liga MX Femenil; con un tanto de Christina Burckenroad y un autogol de la zaguera Samara Alcalá, las Rayadas se llevaron el triunfo en el Gigante de Acero para mantener el invicto en el torneo Apertura 2021.

Las regiomontanas se hicieron del control del partido desde los primeros minutos y muy temprano marcaron diferencias con un servicio filtrado de Desirée Monsiváis a Christina Burckenroad, quien controló dentro del área y fusiló a la guardameta Siena Ruelas para convertir el 1-0 al minuto 18’.

El Puebla Femenil mejoró en el arranque del segundo tiempo con el ingreso de Mariana Ramos, quien se perdió una oportunidad clara con un disparo que mandó por encima de a portería defendida por Alejandría Godínez al minuto 47’.

Las camoteras tuvieron quince minutos muy buenos en el arranque del segundo lapso, pero las regias recuperaron el control del balón y al minuto 66’ Diana García mandó un centro al corazón del área, Samara Alcalá no se pudo perfilar de manera adecuada y mandó la pelota al fondo de si propia puerta para el 2-0 del encuentro.

Las Rayadas de Monterrey lograron su tercera victoria del torneo y suman 10 puntos para colocarse en la segunda posición de la tabla; mientras que el Puebla Femenil sigue sin sumar como visitante y se queda con 6 unidades en el noveno lugar de la general.

Las camoteras regresarán a casa para medirse al Cruz Azul el próximo domingo en el Estadio Cuauhtémoc; mientras que las regias visitarán al Mazatlán este viernes en la jornada 5 del Apertura 2021.