La Selección Mexicana venció con lo justo a Costa Rica

La Selección Mexicana de Futbol venció 1-0 a Costa Rica para cerrar su gira por Europa en la Fecha FIFA; un gol de Hirving “Chucky” Lozano al minuto 89’ le dio el triunfo al conjunto dirigido por Gerardo Martino en el estadio Wiener Neustadt en Austria.

El estratega argentino movió sus piezas y dio oportunidad de aparecer en el once titular a futbolistas como Luis Romo, Erick Gutiérrez y Rodolfo Pizarro,  pero fueron poco productivos en los primeros 45 minutos y los Ticos gozaron de mejores situaciones que fueron bien solventadas por el cuadro bajo del conjunto mexicano.

Tras un obscuro primer laso el Técnico Nacional espero a relizar los primeros cambios del encuentro, los ingresos de Diego Lainez, Héctor Herrera y Orbelín pineda coincidieron con el mejor momento del equipo mexicano, Hirving Lozano y Jesús Manuel Corona entraron en contacto con el balón y metieron a Costa Rica contra su portería.

El gol de la Selección Mexicana cayó al cobro de un tiro de esquina por la punta izquierda, el centro de Diego Lainez fue a primer poste, Luis Romo hizo contacto para meter el balón al corazón del área donde apareció Hirving Lozano para rematar de cabeza y vencer a Keylor Navas al minuto 89’.

Dentro de lo destacado del encuentro el joven Efraín Álvarez disputó minutos con el combinado nacional al ingresar de cambio por Jesús Manuel Corona al minuto 81’. La gira del Tricolor por Europa terminó con un triunfo y una derrota que deja al estratega argentino con un saldo de 21 victorias, 1 empate y 2 descalabros.