Emiliano Hernández buscará medalla en final de Pentatlón Moderno en París 2024

El mexicano Emiliano Hernández calificó a la final de Pentatlón Moderno al fin cerrar en tercer lugar de la semifinal A en Juegos Olímpicos de París 2024, mientras Duilio Carrillo finalizó en la posición 15 terminando su participación.

Hernández quien terminó entre los nueve mejores, buscará medalla este sábado a las 09:30 horas (tiempo de México).

En la prueba de Salto sumó 293 puntos (503 totales), mientras que en Esgrima ganó los cinco enfrentamientos y consiguió 10 puntos.

Para los 200 metros estilo libre de Natación, Hernández se ubicó en el cuarto sitio de su hit y para finalizar se realizó la prueba de 600 metros a máxima velocidad y concluir con tiro, lo que lo llevó a conseguir 1509 puntos y clasificar.