El Real Madrid empató ante el Osasuna

El Real Madrid se congeló en Pamplona y no paso del empate 0 – 0 ante el Osasuna como visitante en la Jornada 18 de la Liga Española; la tormenta Filomena causo estragos en el clima y bajo una leve nevada se jugó el partido en El Sadar que resistió para ofrecer las condiciones mínimas para poder jugar.

Los Merengues llegaban con la oportunidad de saltar al liderato de la tabla porque se pospuso el duelo entre el Atlético de Madrid y el Athletic de Bilbao tras las fuertes nevadas en la capital española; los de Zinedine Zidane se atascaron en el juego y no pudieron aprovechar las pocas oportunidades que tuvieron en el partido para dividir puntos con par de roscas.

Marco Asensio tuvo la más clara del encuentro y el guardameta Sergio Herrera hizo una buena atajada al minuto 49’ en el segundo lapso para evitar que cayera su marco; Karim Benzema marcó gol en posición de adelantada que fue anulado al minuto 61’ en las jugadas que pudieron cambiar el destino del encuentro que dejó al Real Madrid con 37 puntos en el segundo puesto de la general y a uno del Atlético que tiene tres partidos pendientes.