El Puebla derrotó a los Coyotes en partido amistoso en el Cuauhtémoc

El Puebla de La Franja derrotó 3-1 a los Coyotes de Tlaxcala en partido amistoso disputado en el Estadio Cuauhtémoc; el conjunto dirigido por Nicolás Larcamón aprovecha la pausa de la Fecha FIFA para generar un encuentro de preparación donde los futbolistas que menos minutos han disputado en el campeonato tuvieron la oportunidad de participar.

El partido se desarrollo en tres tiempos de 30 minutos cada uno y los goles del equipo de La Franja fueron anotados por Daniel Álvarez al minuto 4’, Diego de Buen al 23’ y el uruguayo Maximiliano Araujo al 82’; el conjunto visitante empató momentáneamente el duelo con un penalti a los 10 minutos.

El Puebla se concentrará para medirse al Mazatlán el próximo viernes en el Estadio Cuauhtémoc en la jornada 13 del Guardianes 2021; el encuentro se disputará a las 19:30 horas y los Camoteros buscarán regresar a la senda del triunfo tras dos partidos sin ganar. Los enfranjados se ubican en el puesto 7 de la tabla con 17 unidades, mientras que los sinaloenses se encuentran en el lugar 11 con 14 puntos.