El Puebla rescató el empate ante los Rayados en su debut en el Apertura 2021

El Puebla rescató el empate como visitante 1-1 ante los Rayados de Monterrey en el arranque del Apertura 2021; Christian Tabó marcó el gol de la igualada para el equipo camotero que vino de atrás después de la notación de Maxi Meza en el “Gigante de Acero”.

El Monterrey generó las mejores oportunidades en el primer tiempo, pero Anthony Silva y la mala puntería de Vincent Janssen hicieron que el encuentro se mantuviera 0-0; el equipo camotero se complicó el trámite del partido con la expulsión de Juan Pablo Segovia al minuto 41’ al cortar una llegada de Maxi Meza en los linderos del área grande.

Para la segunda parte los Rayados siguieren en busca del gol de la ventaja, pero no lograban marcar diferencia a pesar de la inferioridad numérica de La Franja; incluso el equipo de la Angelópolis se dio tiempo para ir al frente y se quedaron cerca con servicio de Lucas Maia a segundo poste donde Fernando Aristeguieta metió remate de cabeza y Esteban Andrada evitó el gol con una buena atajada.

El equipo regiomontano se quedó con diez por la expulsión de Edson Gutiérrez por doble amarilla lo que emparejaba la situación numérica dentro del terreno de juego; el Monterrey tuvo oportunidad a pelota parada, aprovechó un balón peinado dentro del área y en una mala salida de Anthony Silva, llegó Maxi Mexa para empujar el 1-0 al minuto 87’.

Parecía que el Monterrey se quedaría con el triunfo, pero en un servicio al área, Lucas Maia ganó de cabeza y la puso a segundo poste donde Gustavo Ferrareis buscó hacer contacto con la pelota; finalmente en un contrarremate Christian Tabó la mando guardar con potente disparo poner el 1-1 al minuto 90’; la jugada tuvo que ser revisada por el VAR tras un supuesto fuera de lugar, al final el tanto fue otorgado al equipo camotero.

El Puebla terminó con nueve por la expulsión de Tabó, quien junto a Segovia se perderán el debut en casa ante el Guadalajara el próximo viernes a las 21:00 horas en la Jornada 2 del Apertura 2021 en el Estadio Cuauhtémoc.