El Puebla Femenil sigue sin ganar fuera de casa, ahora cayó ante el San Luis

El Puebla Femenil cayó 3-1 en su visita ante el Atlético de San Luis en partido pendiente de la jornada 9 del Clausura 2022; Jordana Pérez, Bea Parra y Rebeca Villuendas marcaron para las potosinas que sumaron su primer triunfo en lo que va del torneo jugando en el Alfonso Lastras.

El equipo dirigido por Pablo Luna por fin pudo marcar gol en patio ajeno, desafortunadamente el tanto no sirvió para evitar el descalabro que aleja a las enfranjadas de la posibilidad de pelear por una calificación a la liguilla.

El primer tiempo fue muy inetenso y muy parejo con dos equipos buscando el arco rival; pese a ello el duelo se fue sin anotaciones; en el complemento las locales abrieron el marcador con una buena jugada de Beatriz Parra, quien condujo hasta los linderos del área, donde filtro pase para Jordana Pérez, que defino con disparo cruzado para el 1-0 al minuto 58’.

El Puebla Femenil tuvo pronta respuesta y al cobro de un tiro de esquina por punta izquierda, Pilar Aceves, quien ingresó de cambio, remató de cabeza a segundo poste para poner el 1-1 al minuto 60’.

Las Potosinas recuperaron la ventaja al minuto 70’ con un cobro de penal bien ejecutado por la española Bea Parra y un golazo de tiro libre de Rebeca Villuendas al 78’ colocó el 3-1 definitivo.

El Atlético de San Luis trepó al puesto 11 de la clasificación con 14 unidades, mientras que el Puebla Femenil se estancó con 12 puntos en el lugar 14 de la tabla.