El Puebla Femenil sale del último puesto de la tabla general

El Puebla Femenil vino de atrás y venció 1-2 a FC Juárez en la jornada 15 del Guardianes 2021 y las Camoteras dejan el último puesto de la clasificación; Lupita Worbis or la vía del penal al minuto 25’ y una anotación de María José López al minuto 90’ con la complicidad de la guardameta Alondra Ubaldo valieron para la remontada en la frontera.

En duelo disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez las locales tomaron ventaja al aprovechar un error de la portera Siena Ruelas y al minuto 19’ Atzimba Casas marcó el 1-0 del encuentro en el primer lapso.

La Franja Femenil tiro de orgullo para regresar en el partido y minutos después las dirigidas de Juan Carlos Cacho lograron la igualada por medio de un penalti que convirtió de buena manera Lupita Worbis al minuto 25’ para el 1-1 y su quinto tanto en el torneo.

Para el segundo tiempo el encuentro cayó en un bache y careció de claridad por ambos equipos, pero el Puebla encontró un premio al final con un tiro centro de María José López que techó a la guardameta Alondra Ubaldo quien empujó el balón a su propia puerta para el 1-2 que terminaría siendo definitivo.

El Puebla Femenil suma 10 puntos y se coloca en el puesto 17 de la clasificación, mientras que las Bravas de Juárez se quedan en 9 unidades y se ubican en el último puesto de la tabla general.