El León superó a FC Juárez y pelea por meterse directo a la liguilla

El León derrotó 2-0 a FC Juárez para lograr su quinta victoria consecutiva y se meten a la pelea por los lugares de privilegio en el Guardianes 2021; Jean Meneses al minuto 16’ puso el primer tanto del encuentro y Víctor Dávila al 92’ colocó el segundo gol en la victoria del equipo esmeralda.

El equipo local se fue a buscar la victoria desde los primeros minutos y generó oportunidades de peligro que no pudo concretar; los Bravos equilibraron el partido y tuvieron una chance con un disparo de Eryc Castillo que terminó en el poste de la portería defendida por Rodolfo Cota, al final se fueron al descanso con el 0-0 en el parcial.

Para la parte complementaria los Panzas Verdes se fueron encima en busca del tanto de la ventaja y lo consiguieron al minuto 55’ de tiempo corrido con una jugada de José David Ramírez por el costado derecho, quien cedió el balón a la llegada de Jean Meneses que desde el balcón del área impacto de pierna izquierda para poner el 1-0 del partido con un golazo.

El segundo gol del León cayó en la parte final del encuentro en un despeje largo de Rodolfo Cota que Fernando González pudo controlar para ceder a Victor Dávila quien condujo la pelota desde tres cuartos para ingresar al área y fusilar al portero Iván Vázquez para poner el 2-0 definitivo al minuto 92’.

No todo son buenas noticias para el León, pues Fernando Navarro abandonó el encuentro al minuto 42 por una lesión y dejó su lugar para el ingreso de Jean Meneses, quien marcó diferencias con el primer tanto del partido; el León se coloca con 23 puntos en el sexto puesto de la tabla, mientras que los Bravos ocupan el lugar 17 con 12 unidades.