El Puebla Femenil cayó como visitante ante el León

El Puebla Femenil cayó 2-1 en su vista al León en la Jornada 16 del Guardianes 2021 en la Liga MX Femenil; Nailea Vidrio marcó el primero para las Esmeraldas al minuto 11’, Lupita Worbis empató para La Franja al 40’ y Yazmin Álvarez al 66′ puso cifras definitivas para el triunfo de las locales.

El equipo de Juan Carlos Cacho sumó su décima derrota del torneo en un encuentro parejo donde el las enfranjadas compitieron pero no pudieron ser contundentes con sus oportunidades.

El León se puso en ventaja muy temparano con anotación de Nailea Vidrio al minuto 11’ y el Puebla tuvo que remar contracorriente, en un desborde a línea de fondo de Andrea Ortega, lanzó una diagonal al manchón penal donde apareció Lupita Worbis para colocar el empate 1-1 al 40’ y marcar su sexto gol en el Guardianes 2021.

Para la segunda parte parecía que el Puebla tendría la oportunidad de ir por el tanto de la ventaja, pero en un saque de manos por el costado derecho León construyo un buen centro a segundo poste que terminó con el tanto de Yazmin Álvarez al minuto 66’ para el triunfo del equipo Esmeralda.

El Puebla Femenil se quedó estancado con 10 unidades en el puesto 17 de la tabla, producto de 2 triunfos, 4 empates y 10 descalabros; mientras que el León trepó al lugar 12 con 17 unidades.