El Puebla Femenil cayó como visitante ante el León en la jornada doble

El Puebla Femenil sigue sin conocer la victoria fuera de casa y este jueves cayó 2-0 ante el León en la jornada 11 del Clausura 2022 en la Liga MX Femenil; partido de la jornada doble disputado en el complejo deportivo La Esmeralda donde las locales se quedaron con el triunfo con las anotaciones de Marta Cox y Sandra Camacho.

El equipo dirigido por Pablo Luna tuvo su mejor futbol en el primer tiempo; sin embargo, el dominio de las camoteras no se pudo traducir en anotaciones y se fueron con las manos vacías dejando el marcador parcial con en un empate 0-0.

Para la segunda parte las locales fueron contundentes y aprovecharon sus oportunidades, primero Marta Alexandra Cox apareció al 59’ para colocar el 1-0 y diez minutos después llegó Sandra Paola Camacho para dejar cifras definitivas con el 2-0 al 69’.

La Franja Femenil se queda momentáneamente en el puesto 12 de la tabla con 10 unidades y un partido pendiente; mientras que el León trepó al octavo lugar con 12 puntos. El Puebla visitará a las Chivas el próximo lunes 21 de marzo a las 19:00 horas en la jornada 12 del torneo.