El Puebla deja ir el triunfo con Querétaro

El Puebla dejó ir el triunfo ante el equipo de los Gallos que empataron en el último minuto del partido, con marcador de 1-1.

Al minuto 6 fue expulsado Óscar Manzanares jugador del Querétaro, quien realizó ajustes para evitar que la franja anotara, sin embargo, las acciones realizadas por los locales fueron insuficientes.

El Puebla se puso en ventaja con un gol de Diego de Buen al 9′ para el 0-1 con un cabezazo en jugada de táctica fija, misma que se mantuvo toda la primera mitad.

Fue hasta el tiempo de compensación de la parte complementaria cuando Querétaro pudo empatar, gracias a un gol de Kevin Escamilla que valió para el 1-1 también en una jugada a balón parado.

Con el empate, los Gallos se ubican en el lugar 13 con 8 unidades, mientras que Puebla es penúltimo con solo 5 puntos obtenidos.