El Barcelona goleó al Young Boys para su primera victoria en Champions

Con doblete de Robert Lewandowski, el Barcelona goleó 5-0 al Young Boys y logró su primera victoria en la nueva edición de la Champions League; Raphinha, Iñigo Martínez y un autogol de Mahamed Ali Camara completaron la victoria del equipo catalán en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El conjunto blaugrana llegó con la necesidad de sumar el triunfo tras su derrota ante el Mónaco en la primera jornada del torneo europeo y los suizos fueron la víctima ideal para sacarse la espina con la goleada.

Muy temprano el Barcelona construyó jugada dentro del área con una combinación de pases, Raphinha apareció por el costado derecho y metió un balón cruzado a segundo poste, donde Robert Lewandowsky cerró la pina para el 1-0 al minuto 8’.

El Young Boys estuvo cerca de concretar el empate en una jugada en un contragolpe, pero no fueron certeros y minutos más tarde el Barça amplió la ventaja, Raphinha se encontró un rebote en el área y no perdonó para el 2-0 al minuto 34’; posteriormente en un cobró de falta desde el callejón derecho, Pedri mandó centro al área e Iñigo Martínez se levantó para rematar de cabeza y marcar el 3-0 al 37’.

Para el complemento, el equipo blaugrana amplió la ventaja con un Lewandowski muy atento dentro del área chica, donde sólo empujó un recentro de Iñigo para el 4-0 al 51’; un autogol de Mohamed Camara cerró la cuanta al 81’ para un 5-0 contundente, que da oxígeno a los catalanes en la competencia europea donde sumaron sus primeros tres puntos.

A falta de concluir la jornada el Barcelona es decimo en la clasificación y ahora espera su próximo encuentro de Champions League donde recibirán al Bayern Munich el 23 de octubre.