Cruz Azul venció al Toronto FC y se mete a semifinales de Concachampions

El Cruz Azul cumplió y derrotó 1-0 al Toronto FC y con global de 4-1 logró el boleto a las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf; un gol de Bryan Angulo al minuto 28’ le dio el triunfo a la Máquina en el juego de vuelta disputado en el Estadio Azteca.

El equipo canadiense saltó a la cancha del Coloso de Santa Ursúla con la necesidad de vencer 0-2 a los Cementeros después de que tomaron la ventaja de 3-1 en el juego de ida disputado en Tampa Bay la semana pasada.

Los del Toronto FC se fueron en busca del tanto del  descuento desde los primeros minutos y no fueron efectivos ante la portería de José de Jesús Corona; el Cruz Azul fue contundente en un trazo largo de Corona, la defensa no pudo fildear correctamente el balón que le quedó a modo a Bryan Angulo para meter un zapatazo desde tres cuartos para vencer a Alex Bono y colocar el 1-0 al minuto 28′.

A partir de la anotación el equipo de Juan Reynoso tomó las riendas del encuentro y cumplió con el trámite para colocarse en las semifinales de la Concacachampions con un global de 4-1; ahora se medirán al ganador de la llave entre el Monterrey y el Columbus Crew que se enfrentarán este miércoles a las 19:00 horas con un empate global de 2-2.