Cruz Azul vence al América en el Clásico Joven

El Cruz Azul venció al América en el Clásico Joven en el estadio Azul, con marcador 4-1 en la Jornada 6 del Apertura 2024.

Al minuto 18 Brian Rodríguez abrió el marcador y dio ventaja las Águilas luego de rematar un tiro de esquina, jugada fue revisada por el VAR y validada.

Sin embargo, en la parte final del primer tiempo, la Máquina logró el empate tras remate de cabeza del jugador griego Giorgos Giakoumakis.

Antes del descanso, al minuto 48, Ángel Sepúlveda de Cruz Azul le dio la vuelta al marcador en el estadio Azul.

Alexis Gutiérrez marcó el tercero y con golazo de Lorenzo Faravelli para dejar el marcador 4-1 a favor de la Máquina.