Cruz Azul superó al León como visitante y mantiene el invicto

Con un solitario gol de Uriel Antuna, el Cruz Azul venció 0-1 al León como visitante en la jornada 4 del Clausura 2022; con 10 unidades en el torneo, los Cementeros comparten un triple empate en la parte alta de la tabla y solo por diferencia de goles el Puebla tiene la posición de privilegio en la Liga MX.

En el duelo disputado en el Nou Camp de la ciudad cuerera de León; los esmeraldas salieron a buscar el triunfo y generaron oportunidades frente a la meta de José de Jesús Corona; sin embargo, pagaron el precio por la falta de contundencia.

En una serie de toques dentro del área, Bryan Angulo consiguió un disparo a quemarropa ante el guardameta Alfonso Blanco, quien rechazó el esférico y en el rebote Uriel Antuna no falló de frente a la portería para mandarla al fondo y colocar el 0-1 al minuto 29’.

León se fue a buscar el empate en el segundo lapso, Santiago Ormeño ingreso a la cancha por Omar Fernández, el exdelantero del Puebla se perdió una oportunidad clara con un intento de remate de cabeza que se fue desviado tras un gran servicio de Luis Montes.

El guardameta José de Jesús Corona fue fundamental para mantener el resultado con una gran atajada tras un remate de cabeza de Stiven Barreiro al minuto 89’ del encuentro; Cruz Azul suma 10 puntos y se mantiene en la parte alta de la tabla con 10 unidades, mientras que León es décimo con 5 unidades.