Club Puebla en el ‘sótano’ tras derrota con Juárez

El Club Puebla se ubica último en la tabla general tras derrota con Bravos de Juárez en el Clausura 2024 de la Liga MX.

Los Bravos consiguieron su primer triunfo en el torneo al vencer 4-3 a La Franja, en suelo fronterizo.

Puebla empezó ganando con gol de Lucas Cavallini al minuto 14, pero antes de finalizar el primer tiempo, Juárez logró el empate por conducto de Edson Da Silva.

Después el conjunto fronterizo aprovechó para marcar doblete gracias Aitor García, dándole la vuelta al conjunto poblano.

Santiago Ormeño aportó para recortar la distancia al minuto 65, pero la respuesta del equipo rival se dio al minuto 84 con gol Ángel Zaldívar.

Al final del tiempo regular, Miguel Sansores dio ligeras esperanzas al Puebla al marcar el tercero, sin embargo, tras el tiempo de compensación se dio el silbatazo final.