Checo Pérez termina octavo en el GP de Singapur

El piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez terminó en octavo lugar en el Gran Premio de Singapur, aunque está pendiente una investigación; el ganador fue Carlos Saniz de Ferrari, seguido de Lando Norris y Lewis Hamilton.

Pérez cumplió 250 carreras en Fórmula 1 y aunque fue complicado iniciar en la posición número 13, tras una mala clasificación el sábado, fue ganando posiciones en el circuito urbano de Marina Bay.

La investigación abierta es por un toque con  el piloto de Williams, Alex Albon, sin que hasta el momento se haya determinado si existe sanción  o no.

En la última vuelta George Russell (Mercedes) chocó y dio el podio a Hamilton, mientras que Max Verstappen quedó en quinto tras largar en la posición 11, siendo la primera vez que Red Bull no gana en esta temporada.