Baltimore vence 47-42 a Cleveland en el cierre de la Semana 14 de la NFL

Los Cuervos de Baltimore superaron 47-42 a los Browns de Cleveland como visitantes en el Lunes por la Noche de la Semana 14 de la NFL; Justin Tucker conectó un gol de campo de 55 yardas con 0:02 segundos en el reloj del último cuarto para romper el empate y el triunfo se selló con un safety provocado por Jarvis Landry para poner números finales en el marcador.

Lamar Jackson sumó 163 yardas por aire con un pase de anotación y sin intercepciones al completar 11 de 17 envíos y convertirse en la figura ofensiva de los Ravens al aportar 124 yardas por tierra con 2 touchdowns para un total de 287 yardas combinadas para el pasador de Baltimore; la ofensiva de los Cuervos generó 231 yardas en el ataque terrestre y 385 totales para tomar una ventaja de 34 – 20 al finalizar el tercer cuarto.

Los Browns supieron reaccionar con un cierre espectacular del QB Baker Mayfield, quien completó dos pases de anotación y un touchdown por tierra en el último cuarto para generar 21 puntos y empatar el duelo 42-42 con 1:02 minutos por jugar en el encuentro; el pasador de Cleveland terminó con 28/47 de pases completos con 343 yardas, 2 TD y 1 INT, pero su defensa no pudo hacer el trabajo para por lo menos forzar el tiempo extra.

Los Cuervos de Baltimore se colocan con marca de 8-5 en el tercer lugar de la División Norte de la Conferencia Americana; detrás de los Acereros de Pittsburgh (11-2) y los Browns de Cleveland (9-4) que se aferran al segundo puesto del sector en la lucha por los boletos a la postemporada.