Así van los resultados de los atletas mexicanos en París 2024

Este sábado los atletas mexicanos han tenido participación en Esgrima, Remo, Tiro Deportivo y Natación, en Juegos Olímpicos de París 2024.

Durante la prueba de remo Kenia Lechuga avanzó a cuartos de final con un tiempo de 7:46.11, al calificar tercera en su heat.

El esgrimista poblano Gibran Zea ganó en su primer combate pero fue eliminado en segunda ronda contra Sandro Bazadze de Georgía, número dos de la disciplina.

La dupla Goretti Zumaya y Edson Ramírez finalizó en el séptimo puesto de la clasificación por equipos mixtos en 10 metros rifle de aire con 628.6 puntos; quedaron a 1.1 unidades de disputar medallas.

En Tiro Deportivo Alejandra Zavala quedó eliminada en ronda de clasificación de pistola de aire 10m, al quedar en el lugar 17, la mexicana tiene pendiente la prueba de 25 metros.

Finalmente el nadador Miguel de Lara fue descalificado en su heat de la prueba de 100m pecho y será el 30 de julio cuando tenga actividad en los 200m pecho y busque la revancha.