América vence a Cruz Azul en el Clásico Joven

El Club América ganó con mínima ventaja el llamado Clásico Joven al vencer 3-2 a Cruz Azul en el estadio Azteca.

Tras la intensa lluvia que inundó las inmediaciones del Coloso de Santa Úrsula, el encuentro arrancó con un tempranero gol de Julián Quiñones.

Sin embargo, Cruz Azul respondió al minuto 23 con gol del argentino Rodolfo Rotondi, para lograr el empatar.

La polémica arbitral llegó con la expulsión de Carlos Rodríguez por codazo a Richard Sánchez que dramatizó.

Previo a la pausa y en tiempo de compensación, Richard Sánchez marcó un golazo, dando ventaja a las Águilas.

Con golazo de Brian Rodríguez, el América se puso al frente del marcador al minuto 53.

Aunque al minuto 79 la Maquina, con zurda de Antuna marcó el segundo gol, complicando el triunfo en los últimos minutos.