Querétaro venció a Juárez y luchará por la repesca

El Querétaro derrotó 1-0 al FC Juárez en la jornada 16 del Guardianes 2021 y sigue en la lucha por la calificación a la repesca; Hugo Silveira hizo la única anotación del encuentro en el Estadio de La Corregidora que recibió a 4 mil 400 aficionados.

En el primer lapso muy poco de los dos equipos, solo una jugada de Kevin Ramírez al minuto 14’ en un remate de volea que fue detenido por el veterano guardameta Iván Vázquez Mellado.

La lluvia se hizo presente en el la “Ciudad del acueducto” y los Gallos Blancos se fueron a buscar el triunfo para tratar de mantenerse en los puestos de recalificación; lograron el tanto del triunfo a pelota parada en un encuentro con muy poco lustre, en un tiro de esquina por punta izquierda Erik Vera mandó el servicio al corazón del área y Hugo Silveira al minuto 68’ puso el 1-0.

El Querétaro trepó al lugar 11 de la tabla con 21 puntos, mientras que los Bravos de Juárez se estancan en el puesto 17 con 12 unidades.