Cruz Azul sumó su séptima victoria a costillas del Mazatlán

El Cruz Azul logró su séptima victoria del torneo al vencer 1-0 al Mazatlán FC en la fecha 9 del Guardianes 2021; los sinaloenses se quedaron con 10 en la cancha por la expulsión de Walter Gael Sandoval al minuto 22’ y para la segunda parte los cementeros hicieron el gol de la victoria al 65’ por conducto de Roberto Alvarado en duelo disputado en el Estadio Azteca.

El Mazatlán cedió la iniciativa al rival y esperaba encontrar espacios al contragolpe; el Cruz Azul se adueño de la pelota, tomó la manija del encuentro, pero no tenía claridad. Los Cañoneros se quedaron con 10 por la expulsión de Gael Sandoval y parecía que se abría la puerta, aunque fue Fernando Aristeguieta el que tuvo la más clara de la primer parte y la desperdició ante la buena intervención de Sebastián Jurado.

Para la segunda parte, el peruano Juan Reynoso buscaba luces y mando al terreno de juego a Jonathan Rodríguez, Orbelín Pineda y Roberto Alvarado, quienes se habían quedado en la banca víctimas de las rotaciones por la doble jornada. La Máquina carburó al 65’, Jonathan Rodríguez cedió un buen balón a la llegada de Roberto Alvarado por el costado izquierdo y “El Piojo” superó a Nicolás Vikonis con un disparo potente a primer poste para el 1-0 del partido.

Los Cementeros hicieron valer su condición de local para sumar su sétimo triunfo consecutivo que los tiene en el primer puesto de la tabla con 21 puntos, 14 goles a favor y 5 en contra. Mientras que Mazatlán se quedó con 10 unidades en el lugar 13 de la general.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!