Argentina bicampeón de la Copa América

Argentina es bicampeón de la Copa América, luego de vencer 1-0 en tiempos extra a Colombia en la final de la edición 2024, disputada en el Hard Rock Stadium, en Miami, Estados Unidos.

El primer tiempo ambos equipos llegaron a las porterías, pero sin poder concretar en gol, se mantuvieron a la mitad de la cancha.

Los cafeteros jugaron con intensidad y marcaron el ritmo a lo largo de los 45 minutos, mientras que Argentina pudo reaccionar rumbo al final, pero también erraron en múltiples ocasiones.

Para el segundo tiempo, al minuto 64, Lionel Messi pidió por una lesión, el cambio genero más movilidad en los argentinos, sin embargo, el partido concluyó en empate a cero.

Llagó el tiempo y finalmente Lautaro Martínez se convertiría en la figura del encuentro al  anotar el 1-0 al 111’ para conseguir el bicampeonato para los dirigidos por Lionel Scaloni.