Presidió Sergio Salomón séptima edición de la comida en honor al mole poblano

El sector restaurantero en Puebla cuenta con el apoyo total del gobierno estatal presente, manifestó el gobernador Sergio Salomón al presidir la séptima edición de la comida en honor al mole poblano en este municipio.

En compañía del presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Puebla, Carlos Azomoza Alacio, el mandatario reconoció a las y los empresarios de dicho sector por hacer equipo con la autoridad estatal para generar más empleos y mejores condiciones de vida.

70baaf0f 5fc5 4e2e b2ca 0cb9c6d8852d

Comentó que las y los restauranteros son un motor fundamental para el desarrollo y economía de la entidad, por lo que invitó a que continúe el trabajo en conjunto con el gobierno de Puebla para poner en alto el nombre de la entidad.

El gobernador Sergio Salomón reiteró su reconocimiento y respeto a las y los restauranteros, al tiempo de agregar que su administración no dejará de promover acciones para favorecer a todas y todos quienes integran a ese sector.

A su vez, la secretaria de Turismo, Marta Ornelas Guerrero resaltó que el mole poblano es más que un platillo representativo de la gastronomía local y nacional, pues es un motivo de unión entre los sectores público y privado para fortalecer los servicios y experiencias que turistas y visitantes pueden encontrar en el estado, y por el que promovió su conmemoración, cada 7 de octubre, como Día Estatal del Mole Poblano.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!