México empató ante Alemania, con una buena versión del equipo Tricolor

La Selección Mexicana de Futbol mostró una buena versión en el Lincoln Financial Field y empató 2-2 ante Alemania en partido amistoso de la fecha FIFA; Uriel Antuna y Erick Sánchez marcaron los goles del conjunto Tricolor, mientras que Antonio Rûdiger y Niclas Fûllkrug hicieron los goles del equipo teutón.

Sigue siendo un dolor de cabeza la pelota parada para el conjunto mexicano, un cobro de tiro de esquina desde punta derecha por Leroy Sané y doble toque dentro del área; Robin Gosens peinó balón a segundo poste donde el jugador del Real Madrid, Antonio Rûdiger, cerró la pinza y de cabeza colocó el 0-1 al minuto 25’.

Los europeos estuvieron cerca de ampliar la ventaja, pero Guillermo Ochoa se avivó en una salida desde el fondo, Hirving “Chucky” Lozano compitió por la posesión del balón, ganó, aprovechó un cambio de ritmo para ingresar por el callejón izquierdo y meter una diagonal al área donde Uriel Antuna remató de primera intención con pierna zurda para poner el 1-1 al 37’.

Para el segundo tiempo el equipo Tricolor se puso en ventaja con un buen desborde por la banda derecha, Uriel Antuna mandó centro al área y por increíble que parezca, Erick Sánchez se anticipó a Niklas Sule para meter un remate de cabeza, casi tendido de palomita, para poner el 1-2 al 47’.

Duró poco el gusto, Jamal Musiala tuvo apertura por el sector izquierdo, Leroy Sanó tuvo desequilibrio por el callejón derecho, se metió a línea de fondo y mando centro a segundo poste donde se dio un remate de cabeza que fue rechazado por Guillermo Ochoa, en el contrarremate, Fulkrug metió un potente disparo para colocar el 2-2 al 51’.

La selección dirigida por Jimmy Lozano dejo un buen sabor de boca de cara a a los encuentros de cuartos de final de la Liga de Naciones de Concacaf donde el combinado tricolor buscará el boleto a la Copa América 2024 frente a Honduras en el mes de noviembre.