Las Águilas vuelan alto en la NFL, superaron a los Vaqueros para sumar su octavo triunfo

Las Águilas de Filadelfia mantienen el buen paso y sumaron su octava victoria de la campaña al vencer 28-23 a los Vaqueros de Dallas en la semana 9 de la NFL; Jalen Hurts lideró a su equipo al completar 17 de 23 pases para 207 yardas, con 2 envíos de anotación y sin intercepciones.

El ataque terrestre de Filadelfia tuvo un buen encuentro sumando 109 yardas y fue en la primera mitad donde las Águilas consiguieron par de acarreos a diagonales, Kenneth Gainwell para abrir el marcador y colocar 7-0 al duelo y el mariscal de campo, Jalen Hurts, también pasó lista de presenta con una anotación de una yarda para el 14-14.

Los Vaqueros de Dallas se fueron con ventaja al medio tiempo, Dak Prescott colocó dos pases de anotación con Jake Ferguson de 4 yardas y uno más para KaVontae Turpin de 5 yardas; además Brandon Aubrey conectó un gol de campo de 51 yardas para dejar el duelo 14-17 en el descanso.

El tercer cuarto fue para los Eagles que sumaron catorce puntos sin respuesta con los envíos a tierra prometida de Jalen Hurts, completando con DeVonta Smith para 29 yardas y A..J. Brown con una atrapada de 4 yardas para colocar el juego 17-28 a favor de los locales.

Dak Precott completó su tercer pase a diagonales con Jalen Tolbert en el último cuarto, un envío de 7 yardas para completar una actuación de 374 yardas, 3 anotaciones y sin intercepciones; de nueva cuenta buenos números para el pasador de los Cowboys, pero malas decisiones, fallaron una conversión de dos puntos, se quedaron cortos con un pase que se quedó a media yarda del touchdown con Luke Shoonmaker.

La defensa de Filadelfia fue fundamental completando cinco capturas de mariscal de campo; fueron tres en el último cuarto que resultaron claves para detener el ataque de los Vaqueros.

Las Águilas de Filadelfia mantienen el liderato de la Conferencia Nacional con marca de 8-1; comandan la División Este donde los Vaqueros de Dallas se estancaron con registro de 5-3.