Hasta el 15 de julio se recibirán las propuestas de estudiantes y profesionales
El próximo jueves 15 de julio Visualizar la innovación como una de las mejores herramientas para competir de manera efectiva en entornos nacionales e internacionales, facilitar las relaciones, el trabajo en red entre todos los actores del ecosistema de la Ciencia y la Tecnología, en la producción de la carne de cerdo, dentro del segundo concurso del “Premio a la Innovación denominado Bernard Kéromnès” que promueve Granjas Carroll de México –GCM-.
En el concurso que tiene importantes premios podrán participar todos aquellos expertos y estudiantes en Ciencias de la Carne o disciplinas afines tales como Ingeniería en Alimentos, Química, Farmacéutico Biológica, Medicina Veterinaria y Zootecnia, Ingeniería Agrónoma, Licenciaturas en Nutrición y otros, o bien expertos en Diseño en Infraestructura Sanitaria, a nivel nacional.
Granjas Carroll de México busca fundamentalmente con este segundo concurso:
- Visualizar la innovación como una de las mejores herramientas para competir de manera efectiva en entornos nacionales e internacionales.
- Reconocer y conectar a las personas y organizaciones que han pasado del discurso a la acción con respecto a la innovación en la producción de carne de cerdo.
- Fomentar la innovación en México para facilitar las relaciones, trabajo en red y colaboración entre ellos y demás actores clave del ecosistema de ciencia, tecnología e innovación.
Las bases del concurso se encontrarán publicadas en el sitio web www.bernardkeromnesaward.com, y los trabajos serán recibidos hasta el 15 de julio del presente año.
El Premio a la Innovación Bernard Kéromnès será entregado en ceremonia virtual el próximo 8 de octubre. Además de un reconocimiento público habrá estímulos económicos al 1er Lugar 5 mil dólares; al 2do Lugar, 3 mil y, al 3er Lugar, 2 mil dólares. Para mayores detalles, se debe checar la convocatoria, así como las bases y lineamientos del concurso.