Santos y Monterrey quedan a deber en la ida de los Cuartos de Final

Santos y Monterrey quedan a deber en el arranque de la liguilla y con un 0-0 saldaron el juego de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2023; el empate favorece a los de la Sultana del Norte que con la posición en la tabla estarían avanzando a la siguiente ronda.

En la cancha del Nuevo Corona no se notó la diferencia de 21 puntos entre el líder de la competencia, los Rayados que facturaron 40 unidades en la fase regular y los 19 de los Guerreros que terminaron en el puesto 13 de la competencia y estando en casa tuvieron algunas aproximaciones donde perdonaron al rival.

Matheus Doria tuvo el primer aviso para Santos en disparo de larga distancia al minuto 24’ del partido; mientras que Arturo González se perdió una increíble para Rayados a boca de jarro solo tres minutos después, pero no hubo contundencia y tampoco disposición.

Los Equipos lo dejan para la vuelta que se disputará el próximo sábado a las 19:06 horas en el Gigante de Acero; los laguneros necesitan una victoria por cualquier marcador para avanzar a la siguiente ronda, mientras que los Regios tienen con el empate para conseguir el boleto a semifinales.