Restauranteros esperan  un aumento de 35% en ventas durante Semana Santa

Gabriela García

Carlos Azomoza Alacio, presidente de la CANIRAC en Puebla, informó que las ventas en restaurantes podrían aumentar hasta un 35% durante el periodo vacacional de Semana Santa.

La semana del 25 al 31 de marzo será la más fuerte para los restaurantes de mariscos, ya que se espera un aumento en el turismo nacional e internacional.

En general, se espera un aumento del 30 al 35% en el número de comensales en los restaurantes de Puebla durante Semana Santa, especialmente en aquellos que se especializan en mariscos.

Más de 700 restaurantes de mariscos están ubicados en corredores gastronómicos como Angelópolis, Osa Mayor, avenida Juárez, La Paz, Centro Histórico, 31 Oriente-Poniente y Parque Ecológico.

La junta auxiliar San Hipólito Xochiltenango en Tepeaca también es un importante corredor gastronómico especializado en pescados y mariscos.

El líder de la CANIRAC confía en que las actividades programadas en Puebla para Semana Santa atraigan a más turistas y aumenten el consumo en los restaurantes.

Te puede interesar: Lilly Téllez envía carta a Javier Milei para invitarlo al Senado