Puebla fuera del Apertura 2023 al perder por 3-0 contra Tigres

El Puebla queda fuera del Apertura 2023 al perder por 3-0 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final ante los Tigres de la UANL, con un marcador global de 5-2.

El primer gol contra la Franja llegaría muy temprano en el partido, al minuto 9, a través de un penal, el cual fue cobrado por Andre Pierre Gignac, quien ponía el 1-0.

Al minuto 33’ una falta en las afueras del área fue cobrada por Gignac, que concreto un disparo por arriba de la barrera y ponía el 2-0, para los locales que ya ganaban en el global 4-2

Al minuto 72, Tigres anotaría el último gol del encuentro, terminando con las  esperanzas del equipo Puebla.