Puebla empata con Tigres en el primer encuentro de cuartos de final

El Puebla empata a dos tantos con el equipo de los Tigres de la UANL, en el partido de ida de los Cuartos de Final en el estadio Cuauhtémoc.

El Puebla intentó irse al frente, pero el equipo de Tigres empezó a ganar terreno hasta dominar el encuentro, dando como resultado el primer gol del partido con Sebastián Córdoba al minuto 38’.

Sin embargo, el Puebla no bajó los brazos hasta que apareció Guillermo Martínez para empatar el juego con un gran remate de cabeza para el 1-1 al 44’

En la segunda parte, la Franja se fue adelante y al minuto 49’, pero Tigres siguió presionando hasta lograr el empate al 75.

Con empate a dos el Puebla visitará la casa de Tigres el próximo domingo, quien es el actual campeón de la liga.