Necaxa venció al Puebla Femenil que sigue sin sumar fuera de casa

Con gol de último minuto, las Centellas del Necaxa derrotaron 1-0 al Puebla Femenil en la jornada 6 del Apertura 2021 de la Liga MX Femeni, una solitaria anotación de Fanny Velasco sirvió para que el conjunto de Aguascalientes sumará su primer triunfo en el Estadio Victoria.

Las enfranjados salieron a buscar sus primeros puntos en calidad de visitante tras sufrir derrotas ante las Águilas del América y las Rayadas de Monterrey en jornadas anteriores; pero las de Juan Carlos Cacho no tuvieron claridad en el encuentro.

Fue un partido cerrado con pocas oportuniades para ambos clubes y todo se decidió con un error de la guardameta Siena Ruelas al cobro de un tiro libre de Fanny Grano Velasco al minuto 87’ que le dio a las hidocálidas su primera victoria en el torneo.

Las Centallas del Necaxa alcanzaron 4 unidades para ocupar el puesto 15 de la clasificación; mientras que el Puebla se queda con 9 puntos en el séptimo peldaño y con la asignarura pendiente de sumar fuera de casa.

Las enfranjadas volverán a jugar como visitantes en la fecha 7 del Apertura 2021, cuando visiten al Pachuca el próximo lunes a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.